Unser Sortiment

 

 

Ahle Rote Wurst

Unsere Dürre Stracke

Unsere berühmte nordhessische Rote Ahle Wurst wird schlachtfrisch verarbeitet und traditionell mit Naturgewürzen verfeinert. Sie durchläuft eine  mehrwöchige Reifezeit, während der sich Geschmack und Aroma entfalten  können. Sie wird in Schweinedärme, Rindsdärme oder stracke Schweinedärme  gefüllt. Auf dem Foto sieht man unsere "Dürre Stracke". Weiterhin haben wir die Werra-Meißner-Stracke, die Runde Rote luftgetrocknet und geräuchert, die Mini-Stracke und die geräucherte Stracke in unserem Sortiment.

  

 

Ahle Blut- und Leberwurst im Ring oder in der Blase

Sie  wird  nach altem Familienrezept hergestellt und überzeugt durch  ihr  kräftiges Aroma. Die Ahle Blut- und Leberwurst ist fest im Biss und  im  Geschmack ausgereift. Sie passt ideal auf rustikale  Schlachteplatten und  Vesperteller.

   

 

Blut- und Leberwurst

Unsere Blutwurst ist frisch oder als  Ahle Wurscht erhältlich. Sie wird im  Schweinedarm oder in der Schweinekrause produziert. Sie unterscheidet  sich von der "Ahlen" durch weichere Konsistenz und ist frisch oder  leicht geräuchert erhältlich.

 

 

Blutwurst mit Einlage

Schmackhafte Blutwurst, mit Schweinezungen gefüllt. Sie ist in Rinderbutten erhältlich.

 

 

Bilstein Salami  

Unsere  selbst hergestellte Salami ist  nach einem beliebten Ausflugsort in  Großalmerode benannt. Sie  durchläuft eine mehrwöchige Reifezeit und wird  leicht geräuchert. Diese  Salami wird ohne GDL hergestellt.

  

 

Bilstein Schinken

Bilstein Schinken

Luftgetrockneter Schinken der bei uns mindestens vier Monate reift. Mit erlesenen Naturgewürzen verfeinert entfaltet der Bilstein Schinken während der Reifung sein besonderes Aroma.  

  

  

Currywurst im Glas

Currywurst im Glas

Vorgegrillte, grobe Hausmacher Bratwurst in einer pikanten Currysoße. Unsere Currywurst verkaufen wir im praktischen Schraubglas - so kann der Kunde diese zu Hause einfach im Topf oder in der Mikrowelle erwärmen. 

 

 

Schinkenleberwurst

Eine Leberwurst, gefüllt in Rinderbutten mit großen, handgeschnittenen Schinkenfleischstücken.

 

 

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten

Mo-Fr  Montag-Freitag:   06.30-18:00 Uhr
Sa  Samstag:   06.30-13:00 Uhr
So  Sonntag:   Geschlossen


Fíliale im Rewe Spangenberg
Mo-Fr 07.30-20.00
Sa 07.30-19.00
So Geschlossen