Das Alte bewahren und Neues wagen

 

Unsere Fleischerei liegt im schönen Nordhessen.

Dort produzieren wir nach alten Rezepten hessische Wurstwaren. Unsere Bullen, Rinder und Schweine beziehen wir von mittleren und kleinen Bauernhöfen aus der näheren Umgebung.


Die Tiere werden schonend mit unserem LKW transportiert. Der Transportweg beträgt höchstens 30 Kilometer. Für die Qualität unseres Fleisches ist es die richtige Entscheidung gewesen, die EU-Zulassung für unseren Schlacht- und Verarbeitungsbetrieb zu erreichen, damit der Schlachtvorgang in unseren Händen liegt.  Die übersichtlichen Schlachtzahlen ermöglichen eine ruhige, saubere Arbeitsweise und garantieren schonenste Behandlung der Schlachttiere und des Fleisches. Gleichzeitig geschieht die Schlachtung mit hoher Professionalität und unter Beachtung der strengen Hygiene-Vorschriften.  

 

In unserem Geschäft in Großalmerode können Sie unsere Fleisch- und Wurstwaren erhalten. Wir vertreiben unsere Produkte auch im Großhandelsbereich wie Imbißbetrieben, Gaststätten, Mensen und Feinkosthandel. Zwischen 80 und 90 % unseres Sortiments stellen wir selbst her. Zusätzlich sind wir auf Teilstücke-Zukauf angewiesen - wobei da auf Frische und allerbeste Qualität größter Wert gelegt wird.


In unserem Geschäft in der Berliner Straße in Großalmerode gibt es täglich ein warmes Mittagsmenü. Hier bieten wir eine kleine, feine Käsetheke, Platten- und Bratenservice.

 

 

 

 

 

 


 

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten

Mo  Montag:   06.30-13:00 Uhr
Di-Fr  Dienstag-Freitag:   06.30-18:00 Uhr
Sa  Samstag:   06.30-12:30 Uhr
So  Sonntag:   Geschlossen


Bitte beachten Sie, dass wir montags ab 13:00 Uhr und samstags ab 12:30 Uhr geschlossen haben.