Unser Sortiment
Ahle Rote Wurst
Unsere berühmte nordhessische Rote Ahle Wurst wird schlachtfrisch verarbeitet und traditionell mit Naturgewürzen verfeinert. Sie durchläuft eine mehrwöchige Reifezeit, während der sich Geschmack und Aroma entfalten können. Sie wird in Schweinedärme, Rindsdärme oder stracke Schweinedärme gefüllt. Auf dem Foto sieht man unsere "Dürre Stracke". Weiterhin haben wir die Werra-Meißner-Stracke, die Runde Rote luftgetrocknet und geräuchert, die Mini-Stracke und die geräucherte Stracke in unserem Sortiment.
Ahle Blut- und Leberwurst im Ring oder in der Blase
Sie wird nach altem Familienrezept hergestellt und überzeugt durch ihr kräftiges Aroma. Die Ahle Blut- und Leberwurst ist fest im Biss und im Geschmack ausgereift. Sie passt ideal auf rustikale Schlachteplatten und Vesperteller.
Blut- und Leberwurst
Unsere Blutwurst ist frisch oder als Ahle Wurscht erhältlich. Sie wird im Schweinedarm oder in der Schweinekrause produziert. Sie unterscheidet sich von der "Ahlen" durch weichere Konsistenz und ist frisch oder leicht geräuchert erhältlich.
Blutwurst mit Einlage
Schmackhafte Blutwurst, mit Schweinezungen gefüllt. Sie ist in Rinderbutten erhältlich.
Bilstein Salami
Unsere selbst hergestellte Salami ist nach einem beliebten Ausflugsort in Großalmerode benannt. Sie durchläuft eine mehrwöchige Reifezeit und wird leicht geräuchert. Diese Salami wird ohne GDL hergestellt.
Bilstein Schinken
Luftgetrockneter Schinken der bei uns mindestens vier Monate reift. Mit erlesenen Naturgewürzen verfeinert entfaltet der Bilstein Schinken während der Reifung sein besonderes Aroma.
Currywurst im Glas
Vorgegrillte, grobe Hausmacher Bratwurst in einer pikanten Currysoße. Unsere Currywurst verkaufen wir im praktischen Schraubglas - so kann der Kunde diese zu Hause einfach im Topf oder in der Mikrowelle erwärmen.
Schinkenleberwurst
Eine Leberwurst, gefüllt in Rinderbutten mit großen, handgeschnittenen Schinkenfleischstücken.