Aktuelles

 

11.06.2017

Ab nächster Woche gibt es Rindfleisch vom Roten Höhenvieh!

18.04.2017

Liebe Kunden, leider funktioniert unsere Seite für den Mittagstisch nicht. Daher nun unser Mittagsmenü für die Woche vom 18.04. bis 22.04.2017 hier: 

 

Montag - Feiertag

 

Dienstag - Lauchcremesuppe 3,00€

 

Mittwoch - Jägerschnitzel, Pommes & Gurkensalat 6,00€

 

Donnerstag - Kalbsbraten, Rosmarinkartoffeln & Grüne Bohnen 6,00€

 

Freitag - Gefülltes Kraut, Salzkartoffeln & Dessert 6,00€

 

Samstag - Hähnchen in Curry-Früchte-Soße & Reis 6,00€

 

 

 01.01.2017

 

Wir wünschen unseren Kunden ein glückliches, segensreiches und gesundes Neues Jahr und bedanken uns hiermit nochmal herzlich für das entgegengebrachte Vertrauen im vergangenen Jahr.

 

 

November/Dezember 2016

 

Unsere Empfehlungen für die Winterzeit 

                  finden Sie in der Rubrik "Bratenservice"10 Portionen Abholpreis)

Juni 2016

 

Fleischerei-Fachverkäufer/-in in Großalmerode

Zur Verstärkung unseres Verkaufsteams suchen wir eine/n engagierte/n Fleischerei-Fachverkäufer/-in in Teil- oder Vollzeit für unser Hauptgeschäft in Großalmerode.

Wenn Ihnen die Arbeit in einem familiären Team, freundlicher Umgang mit Menschen und die Präsentation von hochwertigen Fleisch-und Wurstwaren zusagen, dann bewerben Sie sich bei uns.

 

Gerne dürfen Sie sich auch als Quereinsteiger bei uns bewerben.

 

Bitte richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung an:

Fleischerei Dressler KG  

Berliner Straße 4  

37247 Großalmerode  

 

 

Reinigungskraft in Spangenberg

Sie lieben Sauberkeit & Ordnung, sind zuverlässig und motiviert? Dann bewerben Sie sich bei uns! Für unsere Produktions- und Ladenräume in Spangenberg suchen wir zuverlässiges Reinigungspersonal.  

 

Bitte richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung an:
Fleischerei Dressler KG   
Berliner Straße 4   
37247 Großalmerode  

 

 

Mai 2016

Für den frischen Spargel bieten wir eine leckere Auswahl an Fleisch & Bratenaufschnitt: Kalbsschnitzel, Schweine - oder Rinderfilet, gekochten Schinken, Bilsteinschinken, Pastrami oder Roastbeef.

 

 

März 2016

1. Hessische Blut- und Leberwurst-Meisterschaft

Unseren Proben Leberwurstkonserve, feine Leberwurst, grobe Leberwurst, Zungenblutwurst und Zungenleberwurst wurde eine herausragende Qualität bescheinigt - dafür gab es Goldurkunden!
In der Kategorie Zungenblutwurst mit Fleischeinlage haben wir den 1. Platz erreicht und sind somit Nordhessischer Meister.

 

Wir haben etwas Neues für Euch:

Dreßler's Heimwerker Samstag!

 

Brötchen mit Leberkäse für 1,50€

Brötchen mit Schnitzel für 2,00€

 

(Für weitere Infos bitte das untenstehende PDF anklicken)

Dreßler's Heimwerker Samstag
Handwerker-Samstag_A5.pdf (248.43KB)
Dreßler's Heimwerker Samstag
Handwerker-Samstag_A5.pdf (248.43KB)

 

 

Januar 2016

 Vielen Dank!

Wir danken unseren Kunden für das entgegengebrachte Vertrauen und wünschen für das neue Jahr alles Gute, Glück & Gesundheit - und immer GUTEN APPETIT!

 

 

Neu bei uns - Pastrami!

 

Pastrami ist eine Fleischspezialität aus den USA. Bei der Herstellung wird der beliebte Sandwich-Belag mit einer Marinade aus Salz und verschiedenen Gewürzen gepökelt und mit Gewürzen und Pfefferkörnen ummantelt. Danach wird es über Holzspänen geräuchert und anschließend auch noch gekocht. Schmeckt lecker und wir stellen ihn selbst her - Almeröder Pastrami!

 

 07.11.2014 Fleischerbetriebe sind zuversichtlich

 


Anlässlich der Kreistags-Sitzung am 07.11.2014, bei der der Tagesordnungspunkt Nr. 9 – Erlass einer Frischfleisch-Kostensatzung beschlossen werden sollte, wurde die Beschlussfassung  bis auf weiteres vertagt. Im Vorfeld wurde mit allen Fraktionen von der Fleischer-Innung Werra-Meißner die mögliche Gefährdung der traditionellen Herstellung der Ahlen Wurscht angesprochen, welche durch eine überproportionale Gebühren-Anhebung, gegeben wäre. Ein großer Anteil der selbstschlachtenden Betriebe nahmen daher sich die Zeit, um diesen für sie so wichtigen Tagesordnungspunkt der Kreistags-Sitzung mit zu verfolgen.

Fraktionsübergreifend herrschte Einigkeit, dem Antrag von Herrn Brückmann (CDU) den  Tagesordnungspunkt 9 vorzuziehen, zu folgen, um den Fleischermeistern eine unnötige Wartezeit zu ersparen.  

Der gemeinsame Auftritt anlässlich der Kreistagssitzung und die im Vorfeld geführten Gespräche und schnellen Reaktionen der Fleischerbetriebe und Fleischer-Innung, haben dazu geführt, dass sich die Abgeordneten nochmals mit dem Thema Erlass einer Frischfleisch-Kostensatzung, in der die Fleischbeschaugebühren pro Tier geregelt sind, weiter intensiv befassen wollen, ist doch die Ahle Wurscht ein Aushängeschild unseres Kreises.

(Quelle: Kreishandwerkerschaft Werra-Meißner)


 

 

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten

Mo-Fr  Montag-Freitag:   06.30-18:00 Uhr
Sa  Samstag:   06.30-13:00 Uhr
So  Sonntag:   Geschlossen


Fíliale im Rewe Spangenberg
Mo-Fr 07.30-20.00
Sa 07.30-19.00
So Geschlossen