Aktuelles

 

Weihnachtszeit 2020


Liebe Kunden!


In diesem Jahr ist alles anders und nicht gut planbar. Wir wissen nicht, was am nächsten Tag passieren kann und ob wir alle gesund bleiben und wie und mit wem wir Weihnachten verbringen werden. Trotz allem werden wir Weihnachten essen und müssen für mehrere Tage einkaufen.


Wir machen uns Gedanken, wie wir das Einkaufen am besten organisieren und für das lange Wochenende eine möglichst hohe Produktsicherheit erreichen können.

Es wird wahrscheinlich einen Lieferservice geben. Der Ablauf im Geschäft ist erschwert durch die Begrenzung der Kundenzahl. Erleichtern können wir den Verkauf wenn Sie vorbestellen und die ungefähre Abholzeit angeben. Freuen würden wir uns, wenn Sie die Bestellung schriftlich im Laden abgeben oder per Fax bestellen ( 05604 1695) Telefon wird überlastet sein!


Wir haben schon ab Anfang Dezember ein gutes Sortiment vorrätig und beschränken uns auf unsere Stärken wie Rindfleisch, Schweinefleisch, Kalbfleisch, Wild und Schlesische Bratwurst. Wir schlachten Bullen , Rinder und Schweine aus der Region. Zum Einfrieren können schon Rouladen, Rinderbraten, Steakfleisch und Suppenfleisch gekauft, selbst zubereitet und eingefroren werden. Bei Kalbfleisch, Schweinefilet und Schweinebraten bitte auch vorsorgen.


Es gibt Hirschbraten und Wildschwein aus heimischen Wäldern.


Was Neues: Brathähnchen aus Freilandhaltung von Patrick Künzel aus Epterode/Exberghof. Frisch können sie je nach Schlachttermin erworben werden. (Plakat Schaufenster oder Facebook)


Als “Fix&Fertig” (ohne Beilagen) empfehlen wir

Rinderbraten in Soße, Sauerbraten in Soße,

Rindergeschnetzeltes “Stroganoff Art”und Hirschbraten in Soße


  Ein Tipp: ab Anfang Dezember bestellen, eigene Behältnisse mitbringen, fertig abholen und selber einfrieren. Die “Fix&Fertig” -Artikel werden wir in 5er-Portionen in Kochbeuteln tiefgefroren vorrätig haben.


Zum Selberbraten wird es den schwedischen Julschinken geben, nach Art unseres bekannten Krustenbratens, vorgegart mit vielen Gewürzen und vacuumverpackt mit Bratanleitung.


Helfen Sie uns durch gutes “Vordenken” mit, für einen guten Ablauf des Weihnachtsgeschäfts zu sorgen. Corona erschwert auch unsere Arbeit. Wir sind dankbar, dass wir und unsere Mitarbeiter/innen alle gesund sind und vor allem auch durchhalten.


Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine gesunde und zufriedene Vorweihnachtszeit.


Ihre Familien Markus Dreßler und Walter Dreßler,

die Herren der Produktion,

die Damen im Verkauf, Küche und Verpackung


Fleischerei Dreßler KG, Berliner Straße 4, 37247 Großalmerode

Telefon 05604 6289, Fax 05604 1695, dresslerkg@aol.com 



Vorschläge für Weihnachten 2020


Wir empfehlen Ihnen unser Rind-, Kalb- und Schweinefleisch

aus vorwiegend eigener Schlachtung

unsere bekannte Schlesische weiße Bratwurst

Fondue- und Raclettefleisch

Roastbeef, Rinderfilet, Rinderhüfte, Ochsenbäckchen (begrenzt)

Weihnachtsbraten I ( Schweinerücken mit Früchtefüllung)

Weihnachtsbraten „Wintermärchen, Sauerbraten, Gefüllte Schweinebraten,  „Julskinka“= Schwedischer Weihnachtsbraten

Hirsch- und Wildschweinbraten aus hessischen Wäldern

Freiland-Brathähnchen vom Exberghof



Unser „Fix&Fertig“ (ohne Beilagen) –Angebot

     Hirschbraten, Rinderbraten, Sauerbraten, Rindergeschnetzeltes

 mit Soße pro Portion 6,50 €

Dieses Angebot gilt schon ab 3 Portionen (pro Sorte)



Geschenkideen aus dem Fleischerfachgeschäft:

Geschenkkörbchen, schön verpackte rote Wurst, Schinken,

Wurstgläser oder unsere beliebten Geschenkgutscheine.

Bitte planen Sie gut vor, kaufen Sie rechtzeitig ein und frieren die Produkte ein. Die „Fix&Fertig“-Essen haben wir tiefgefroren in 5-Port.Kochbeutel vorrätig. Bitte vorbestellen.

 

Es wird einen Lieferservice am 23. und 24. Dezember geben.

Dafür bitte schriftliche Bestellung mit Adresse und Telefonnummer im Geschäft abgeben.

 

 

 

Wir bitten um rechtzeitige Vorbestellung und wünschen unseren Kunden eine schöne Vorweihnachtszeit und ein gesundes Weihnachtsfest


Fertiggerichte bitte bis zum 19.12.2020 bestellen 

Abholung der Fertiggerichte frisch nur am 24.12.2020 bis 13.00 Uhr




 

 September 2020

Stellenanzeige Laden:                                                                                          

 

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir schnellstmöglich eine freundliche, flexible und zuverlässige Azubi zur/zum Fleischereifachverkäufer/in (m/w/d). Bei Bedarf können wir vorab einen "Schnuppertag" anbieten.
Bei Interesse bitte melden bei Fleischermeister Markus Dreßler unter Tel. 05604/6289, dresslerkg@aol.com oder persönlich vorbeikommen. 

 


 

Stellenanzeige Verpackung:                                          
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir schnellstmöglich eine freundliche, flexible und zuverlässige Hilfe (m/w/d) zum Verpacken unserer Fleisch- und Wurstwaren auf 450€ Basis oder Teilzeit. 
Bei Interesse bitte melden bei Fleischermeister Markus Dreßler unter Tel. 05604/6289, dresslerkg@aol.com oder persönlich vorbeikommen.

 


21.03.2020


Liebe Kund*innen,
aufgrund der veränderten Alltagssituation möchten wir Ihnen ab sofort zwei neue Möglichkeiten des Einkaufs bei uns anbieten.


Dreßler's Drive In:


- Sie bestellen per Email an dresslerkg@aol.com (unbedingt Ihren Namen angeben) werktags bis 18 Uhr und können die Bestellung am nächsten Werktag ab 09:00 Uhr abholen.
- Sie können die Bestellung entweder schnell und unkomlipiziert direkt an der Kasse abholen.
- oder sofern sie den Laden nicht betreten wollen: wir bitten Sie uns kurz telefonisch unter 05604/6289 über Ihre Ankunft zu informieren, damit unsere Mitarbeiterinnen Ihnen die  Bestellung ans Auto bringen können. Bitte halten Sie hierzu direkt hinter dem Zebrastreifen, damit unser EC Kartenlesegerät noch genug Reichweite hat.


Dreßler's Lieferservice:


- Zunächst einmal pro Woche möchten wir einen Lieferservice anbieten.
- Ab einem Mindestbestellwert von 20€ liefern wir Ihnen Ihre Ware nach Hause.
- Lieferung ist in der Kernstadt sowie den Ortsteilen und ggf. auch angrenzenden Gemeinden möglich.
- Bitte Bestellung per Email oder telefonisch (unbeding Name, Adresse und Telefonnummer angeben!) bis Dienstagabend 18 Uhr. Auslieferung am Mittwochnachmittag.

Sollten Sie Ihre Bestellung dringlicher benötigen, so kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter 05604/6289 und wir schauen, was möglich ist.
Bleiben Sie gesund, Ihre Fleischerei Dreßler

 

18.03.2020


Liebe Kunden*innen,
wir sind weiterhin zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie/Euch da:


Mo 06.30-14:00

Di & Mi 06.30-18:00

Do 06.30-19:00

Fr 06.30-18:00

Sa 06.30-13:00


Aber auch wir müssen mit der veränderten Situation umgehen, daher bitte wir Sie/Euch - wenn möglich- die Bezahlung via EC- Karte zu wählen.


Im Laden bitte Abstand zu anderen Kunden einhalten, notfalls kann man bei dem schönen Wetter auch ein Weilchen vor dem Laden an der frischen Luft ausharren :)


Vielen Dank für Ihr/Euer Verständnis!

Bleiben Sie/ Bleibt gesund!




Februar 2020
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir schnellstmöglich eine freundliche, flexible und zuverlässige Hilfe (m/w/d) zum Verpacken unserer Fleisch- und Wurstwaren auf 450€ Basis oder Teilzeit. 
Bei Interesse bitte melden bei Fleischermeister Markus Dreßler unter Tel. 05604/6289

 

 

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten

Mo  Montag:   06.30-15:00 Uhr
Di-Fr  Dienstag-Freitag:   06.30-18:00 Uhr
Sa  Samstag:   06.30-13:00 Uhr
So  Sonntag:   Geschlossen